Polos de coco y moras

Hola buenos días.
Me encanta el coco. Sé que es un sabor curioso que o encanta o no gusta nada de nada. Pero yo me encuentro en el primer grupo.
Recuerdo cuando era pequeña y estaba en la playa con mis padres, que un par de veces en las vacaciones compraban un coco que te abrían allí mismo y mi hermana y o no nos peleábamos por tomarnos el caldito que de él salía.
Y desde entonces me ha gustado el sabor del coco y todos los postres que lo contengan.
Prueba de ello son las variadas recetas que en este blog he hecho con este ingrediente como base principal como “mousse de coco sobre base de bizcocho”esta tarta de queso de coco y cuajada o este layer cake.

Hoy cambio de registro y os propongo unos polos a los que en el último momento añadí unas moras congeladas que tenía en casa. Pero este punto os lo podéis saltar en caso de que no tengáis.

 
 
Ingredientes
250 ml leche de coco
200 ml leche condensada
10 grs sirope ágave
5 ml azúcar invertido (receta aquí)
100 grs coco rallado
moras congeladas al gusto *No son imprescindibles
Elaboración
– Batir la leche de coco, la leche condensada, el sirope de ágave y el azúcar invertido y cuando estén bien integrados, pondremos el coco rallado y seguimos batiendo un poco más.
– Incorporar las moras congeladas batiendo manualmente y poner el los moldes elegidos.
– Dejar congelar al menos unas 6 horas.
– Si utilizáis moldes como los míos de silicona Lekue, a la hora aproximadamente de estar en el congelador, poned los palitos.
ALERGENOS: esta receta contiene lácteos.
Como veis es una receta que no puede ser más fácil de hacer y si os gusta el coco, están deliciosos.
Un beso y hasta el próximo día.
Helena

One Comment

  1. Iratxe Ayala

    Qué buenos!! Justo esta semana tengo pendiente para publicar una receta de polos con coco 🙂
    Es verdad que el coco causa sensaciones contradictorias, pero para postres me parece que queda perfecto.
    Muás

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