Polos de coco y moras

receta de polos de coco y moras sin gluten

Polos de coco y moras.

Reconozco que me encanta el coco. 

Sé que es un sabor que o lo amas o lo odias, pero yo soy de las primeras. 

Lo mismo es que por muy diversos motivos, el coco es un sabor que me recuerda a mi infancia, pero me encanta.

Y eso blog es una buena prueba de ello ya que son muchas las  recetas quehe hecho con este ingrediente como base principal como “mousse de coco sobre base de bizcocho”esta tarta de queso de coco y cuajada o este layer cake.

Hoy vario de registro y os propongo unos sencillos polos de coco a los que a última hora, añadí unas moras que tenía congeladas. 

Pero estoy pensando yo que con trocitos de chocolate también deben estar ummmm.

Y ya sin mas dilación, vamos allá con la receta de los polos de coco.

polos de coco y moras

Polos de coco

  • Ingredientes
250 ml leche de coco
200 ml leche condensada
10 grs sirope ágave
5 ml azúcar invertido (receta aquí)
100 gr coco rallado
moras congeladas al gusto 
  • Elaboración
– Batir la leche de coco, la leche condensada, el sirope de ágave y el azúcar invertido y cuando estén bien integrados, pondremos el coco rallado y seguimos batiendo un poco más.
 
– Incorporar las moras congeladas batiendo manualmente y poner el los moldes elegidos.
 
– Dejar congelar al menos unas 6 horas.
 
– Si utilizáis moldes como los míos de silicona Lekue, a la hora aproximadamente de estar en el congelador, poned los palitos.
la receta contiene lacteos

Como veis, estos polos de coco no pueden ser más fáciles de hacer y si os encanta este sabor como a mí, tenéis que probarlos.

Helena

One Comment

  1. Iratxe Ayala

    Qué buenos!! Justo esta semana tengo pendiente para publicar una receta de polos con coco 🙂
    Es verdad que el coco causa sensaciones contradictorias, pero para postres me parece que queda perfecto.
    Muás

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *