Volamos con Iberia.
En las maletas facturadas llevé mucha comida, eso sí, nada de jamón, queso y otros alimentos supuestamente prohibidos.
Sé que mucha gente los pasa pero me dio miedo así que no metí nada.
Pero para que os hagáis una idea, llevé dos briks de tomate frito de Mercadona metidos en un par de tuppers, por si reventaban, y sin problemas.
En el equipaje de mano también llevaba galletas, almendras y fruta.
Al hacer la reserva del viaje, pedimos menú “gluten free” para Nicolás y para mí. Todo OK.
Es comida de avión, así que no esperéis grandes maravillas: arroz, pollo con brocoli, mini ensalada y fruta. Decente.
Wooooo que estupendo tu blog, me encanta y nos ayudas muchísimo , tu entrada de Nueva york me ha encantado y que bien comisteis.
Un abrazo ^_^
Como me gusta!! Te lo curras a conciencia. Este verano tenemos idea de ir para allá.por supuesto que haré caso a tus recomendaciones. Mil gracias
Paloma pues disfrutad muchísimo porque es un viaje espectacular. Y cualquier duda que tengas escríbeme a helenaosur@gmail.com y te cuento lo que necesites.
UN besote
Muchas gracias por tus recomendaciones, estoy preparando el viaje y todos tus posts me están ayudando muchísimo!!!
Yo también llevo un listado de los sitios gluten free, aunque he leído que no hay problema para encontrar, prefiero ir sobre seguro.
Mil gracias!!
Cuanto ayudas, muchas gracias!! Yo voy dentro de un mes y estoy tomando nota de todas tus recomendaciones.
Un besop
Muchas gracias por toda la info compartida!! nos vamos a NY en familia el mes que viene y gracias a todos los que como tú compartís la info sin gluten todo es más fácil
un abrazo
De nada¡¡¡¡ Nueva York es maravillosa y vais a disfrutarlo muchísimo. Toda la info es de hace 3 años y a veces ya sabes que los restaurantes pueden cambiar, pero ya veras como no vais a tener problemas en comer sin gluten. Eso sí, haced hincapié en que sois celiacos, que no podéis tolerar nada de contaminación cruzada¡¡
Un besote y disfrutad mucho del viaje. Que envidia¡¡¡¡