Nueva York: restaurantes sin gluten.
Tras contaros dónde comer 100% sin gluten en Nueva York, vamos con un nuevo post.
En este caso os voy a hablar de restaurantes que aunque su carta no es 100% sin gluten, controlan del tema de la contaminación cruzada y algunos de ellos, están avalados por asociaciones americanas de celiaquía.
Eso sí, ya sabéis mi recomendación: siempre, siempre recordad que sois celíacos a la hora de comer en un restaurante y no lo deis por hecho por el hecho, valga la redundancia, de pedir un plato sin gluten.
Recordad que, especialmente en EEUU, mucha gente opta por comer sin gluten sin tener problemas con él, por lo que muchos restaurantes no contemplan la contaminación cruzada a la hora de elaborar sus platos.
Estupenda entrada! Gracias por esta aportación
Un saludo ^_^
Eres un sol Helena por compartir toda tu informacion con todos , seguro que servira a muchisima gente. Feliz Verano. Besos
Madre mía!! Me encanta! simplemente darte las gracias por compartir esta información, ni te puedes imaginar lo valiosa que es!!