Comer en Nueva York sin gluten

Restaurantes sin gluten en Nueva York

Comer en Nueva York sin gluten.

A lo largo de toda una serie de post, os he ido contando opciones para comer sin gluten en la «gran manzana» para todos los gustos.

Italianos (no deja de ser curioso que sean los más preparados con el tema de la celiaquía tanto dentro como fuera de Italia), hamburgeserías, cadenas de restaurantes y supermercados donde hay opciones sin gluten y por supuesto, bakerys y restaurantes 100% sin gluten.

Así que como os digo, vamos hoy con el último capítulo de esta serie que espero, os ayude a planificar vuestras comidas sin gluten si vais a la ciudad que «nunca duerme».

Comer en Nueva York sin gluten

- East Village

S´Mac

Situado en el East Village, local donde sólo hacen macarrones y por supuesto, los celiacos tenemos nuestras opciones de poderlos comer sin gluten.

- Lower y Downtown

Kesté

Ubicado en el Downtown, cerca de la entrada al puente de Brooklyn, se encuentra este restaurante italiano con una pequeña pero cuidada carta sin gluten.

Cuentan con una cocina separada para hacer nuestra comida, así que el riesgo de contaminación cruzada es prácticamente nulo y todas las «críticas gastronómicas» recomiendan sus pizzas.

Rubirosa Restaurante

Situado en la calle Mulberry, muy cercano al Soho, es un italiano con menú sin gluten.

Os recomiendo hacer reserva antes de ir, especialmente si es a la hora de la cena.

The Butchers Daughter 

Comida saludable y casi toda sin gluten. Para coger y llevar.

Comer sin gluten en Brooklyn

Uno de los imprescindibles de cualquier visita a Nueva York, es darse un paseo por su increíble barrio de Brooklyn.

Si hablamos de comer sin gluten, las opciones que allí tenemos son:

Claro

Restaurante mejicano 100% sin gluten.

Wild Park Slope

100% sin gluten, sus pizzas están consideradas unas de las mejores de la ciudad.

Love and Dough

Pizzería con una sección específica sin gluten. Cobran un suplemento de entre 3 y 5$ por ellas.

Comer sin gluten en Williamsburg

Williamsburg es uno de los barrios del distrito de Brooklyn.

El barrio lo «divide» el puente que une con Manhattan, estableciéndose entre ambas zonas una diferencia abismal.

– Al sur, es un un mundo cerrado donde viven los judíos ultraortodoxos.

– Al norte, es unbarrio joven, hipster, lleno de tiendas, galerías de arte, edificios de nueva construcción y por supuesto, restaurantes.

Little Choc Aphotecary

Crepería 100% sin gluten con rellenos dulces y salados.

Kibap Lab

Restaurante coreano 100% sin gluten

Nami Nori

Japonés 100% sin gluten

Espero que os haya resultado de interés este post y que os ayude en la planificación de vuestros viajes a Nueva York.

Por supuesto, aseguraos siempre que vayáis a comer a un restaurante que la situación no haya cambiado y las opciones sin gluten sigan vigentes.

Helena

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