↠ Si en vez de magdalenas, lo quieres hacer en bizcocho, el tiempo de horneado sería de unos 40 minutos.
↠ Si os gusta mucho el sabor del jengibre, podéis añadir un poquito más.
↠ Si tenéis problemas con la lactosa, buscad una mantequilla que no la lleve.
❒ Nivel de Dificultad: FACIL
❒ Tiempo de horneado: 22-25 minutos
❒ Tiempo total: 35 minutos
❒ Raciones: 12 magdalenas
Espero que os haya gustado esta sencilla propuesta de magdalenas. Y si os gusta este tipo de recetas, no os podéis perder estas magdalenas de leche condensada que son una maravilla.
Hola, el jengibre es en polvo o natural?. Me están encantando tus recetas, he tenido que dejar el gluten desde hace poco y en casa siempre he hecho yo la repostería así que me estas ayudando muchísimo. Gracias
Hola! Se ven deliciosas!! Seguro que tu adaptación le viene genial a mucha gente! Besis
Hola, el jengibre es en polvo o natural?. Me están encantando tus recetas, he tenido que dejar el gluten desde hace poco y en casa siempre he hecho yo la repostería así que me estas ayudando muchísimo. Gracias
Hola Mar, bienvenida y gracias por tus palabras.
Yo uso siempre para las recetas el jengibre en polvo.
Un besote