⇒ Precalentar el horno a 170º, calor arriba y abajo.
– En primer lugar, mezclar la harina junto con la levadura y la goma xantana. Reservar.
– A continuación en la amasadora verter el aceite, el yogur y la leche condensada. Batir hasta conseguir una masa homogénea.
– En ese momento incorporar los huevos de uno en uno, dejando que se vayan integrando bien.
– Finalmente echar la harina reservada a cucharadas, dejando que se mezcle bien y no queden grumos.
– Echar la masa sobre los
moldes de magdalenas y poner por encima los arándanos y el sésamo.
– Hornear unos 22 minutos calor arriba y abajo.
– Dejar reposar sobre una rejilla.
Hola Helena, la fibra de manzana es lo mismo que la pectina verdad? Donde puedo comprarla
Muchas gracias
Feliz año!!!!!!! Una receta deliciosa para empezar 😉
El sésamo negro lo descubrí este verano de vacaciones, vendían leche de arroz con sésamo negro y me acuerdo que tenía un sabor tostado buenísimo! Y, como dices, tiene hierro, lo cual a mí me viene genial para mis anemias… Dónde lo compras?
Muás