Llegados a esta época del año, un buen helado es el mejor postre del mundo mundial.
Afortunadamente en el mercado hay muchos y muy variados helados sin gluten a día de hoy. Sin embargo, si los hacemos caseros, son mucho mas saludables y además, los podemos tunear a nuestro gusto.
Así que hoy en este post, va una recopilación de los helados que más nos gustan en esta casa. A disfrutar.
Desde siempre el helado de avellanas ha sido mi favorito, así que hace un par de años decidí hacerlo casero y desde entonces nunca falla en mi casa en verano.
Al igual que pasa con las fresas, el mango es una fruta que por su color hacer que cada postre que haces con ellos, sean preciosos a la vista y deliciosos al paladar.
¿Os animais a hacerlos?
Helado de fresas
Polos de mango
⇒ Polos de cerezas y yogur
Otra combinación ganadora. Las cerezas y el yogur.
Suaves y cremosos, se convierten en el postre perfecto para una comida de verano.
⇒ Polos de coco y moras
Siempre digo que el sabor de coco es de los que amas u odias.
Yo estoy en el primer grupo, así que estos polos de coco a los que puse moras para darles un toque de acidez, están buenísimos.
Bonitos hasta decir basta, lo mejor es su interior cremoso y delicioso.
Helado de tarta de queso
Helado Magnum Ruby
Es todo por hoy
Estoy segura de que entre estas 8 recetas de helados caseros sin gluten, está alguna que os ha encantado, así que os animo a hacerlos y endulzar el verano de la mejor manera.