Polos de Mango sin gluten

deliciosos polos casero de mango sin gluten
Polos de mango.
 
El otro día subí a Instagram unos polos de cereza que hice el año pasado y tuvieron un éxito tremendo.
 
La verdad es que a estas alturas del año comienzan a apetecer los postres fresquitos y sin duda los helados son los reyes frente a todos los demás.
 
Si además los hacemos caseros y les ponemos frutas, son el postre ideal para que nuestros hijos se tomen una ración extra de fruta sin enterarse.
 

Los que hoy os traigo es imposible que sean más fáciles de hacer. Tan sólo tienen 3 ingredientes: mango, sirope de ágave y leche de coco y almendras.

Son aptos para veganos ya que en vez de leche de vaca, para hacerlos utilicé como os digo la leche de coco y almendras.

Así que sin más dilación, vamos allá con la receta de los polos de mango.

polos de mango
helado de mango

Polos de mango

  • Ingredientes
Un mango maduro (grande)
15 ml de sirope de ágave
50 ml de leche de coco y almendras
  • Elaboración
– Pelar el mango y trocearlo
– Batir los tres ingredientes en una batidora, ponerlos en los moldes elegidos y llegarlos al congelador.
– A la media hora poner los palitos y dejar al menos 4 horas hasta que se congelen por completo.
  • Notas
– Si no tenéis sirope de ágave lo podéis sustitur por una cucharada de azúcar o de miel.
– Con estas cantidades me salieron 2 polos grandes como los que veis en la foto y 4 más pequeñitos.
– Si os gustan los moldes, son de Silikomart y los podéis encontrar en cualquier tienda de utensilios de cocina on-line.
Espero que os haya gustado esta propuesta fresquita para los primeros calores veraniegos.
 
Helena

2 Comments

  1. Iratxe Ayala

    Qué buenos!!! Y sobre todo me encantan porque los puedo comer yo también! 🙂 Jajajaja. Estos los pruebo este verano seguro, que hay que ir pensando en opciones de helados.
    Feliz semana guapa!!
    Muás

  2. SinGlutenMania

    ¡Qué buena pinta y qué fácil! a ver si consigo unos moldes chulos y me animo, ¡gracias!

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