Polos de mango.
El otro día subí a Instagram unos
polos de cereza que hice el año pasado y tuvieron un éxito tremendo.
La verdad es que a estas alturas del año comienzan a apetecer los postres fresquitos y sin duda los helados son los reyes frente a todos los demás.
Si además los hacemos caseros y les ponemos frutas, son el postre ideal para que nuestros hijos se tomen una ración extra de fruta sin enterarse.
Los que hoy os traigo es imposible que sean más fáciles de hacer. Tan sólo tienen 3 ingredientes: mango, sirope de ágave y leche de coco y almendras.
Son aptos para veganos ya que en vez de leche de vaca, para hacerlos utilicé como os digo la leche de coco y almendras.
Así que sin más dilación, vamos allá con la receta de los polos de mango.
Qué buenos!!! Y sobre todo me encantan porque los puedo comer yo también! 🙂 Jajajaja. Estos los pruebo este verano seguro, que hay que ir pensando en opciones de helados.
Feliz semana guapa!!
Muás
¡Qué buena pinta y qué fácil! a ver si consigo unos moldes chulos y me animo, ¡gracias!