– Lavar las cerezas, deshuesarlas y quitarles el rabito.
– Ponerlas en una cazuela junto con el zumo del limón y el azúcar y dejarlas cocer lentamente durante unos 15-20 minutos, dándole vueltas de vez en cuando para que no se pegue.
– Dejar enfriar y triturarlo.
– Añadir el yogur griego y verterlo sobre los moldes elegidos.
– Congelar como mínimo, 5 horas.
No te imaginas lo que agradezco las recetas que compartes con todos, mil gracias por tu generosidad.
Estaba deseando encontrar recetas de polos y helados ahora que llega el buen tiempo para mis peques y me parece fácil y deliciosa.¡ qué más se puede pedir¡. Mañana mismo compro las cerezas!. La idea del choco al final me parece fantastica .
Un beso, Nuria
Hola Helena, que ricos polos y con la cereza, fruta de temporada genial. me encanta el molde primero, como los twister de antes ja ja un besico
Yo sé de una que lo va a hacer. Prometo fotos!!!!
Yo sé de una que lo va a hacer. Prometo fotos!!!!
Me encantan!!! Me apunto la receta!! los polos son monísimos!! Me encanta ese molde!!un besito
Tengo en casa una caja de cerezas y una nieta que le encantan los
polos!! tu me has dado la idea perfecta de que hacer con mis cerezas
seguro que mi nieta te lo va a agradecer.
Besos
Hola! Qué ricos, quién ls pillara ahora con el calor que está haciendo! Nos la apuntamos porque además es muy facilita! Besis