– Triturar las galletas con las nueces en un procesador de alimentos on con la batidora.
Si las hacéis con niños, poner ambos ingredientes en una bolsa de congelados e ir triturándolas con unos rodillos. Esta manera es mucho más divertida para ellos
– En ambos casos, cuando estén bien desmenuzadas, verter la leche condensada y mezclar bien.
– Si en este punto la masa está un poquito blanda y se pega en las manos, dejarla reposar un poco en el frigorífico.
– Cuando se pueda manejar, hacer bolitas y rebozarlas con cacao puro.
Helena, qué buena pinta tienen, vaya fotógrafo tienes en casa, claro que tenías que publicarlas. Además, la receta es super sencilla, qué bien. Bueno, y te deseo que tengas un feliz 2015 y que lo comiences mejor de lo que lo habéis terminado. Un abrazo.
Siiii, tiene un gran futuro tu hijo! Menudo gran fotógrafo! Ya lo verás 🙂 Las fotos preciosísimas y la receta una delicia, Helena! Muy felices fiestas de todo deseo de todo corazón para ti y los tuyos!! Biquiños mil desde Lugo!!! 🙂