√ Las galletas pueden ser sustituidas por digestive, de canela.
√ Las nueces pueden cambiarse por avellanas, almendras, cacahuetes. O incluso no ponerles nada en caso de alergias con los frutos secos.
√ En vez de poner leche condensada, están deliciosas también con dulce de leche.
√ El «rebozado» se puede hacer también con azúcar glas, fideos de chocolate, bañarlas en chocolate fundido, etc.
√ Con estas cantidades salen … trufas de unos … gr cada una. Si queréis hacer más, duplicad las cnatidades de todos los ingredientes.
Helena, qué buena pinta tienen, vaya fotógrafo tienes en casa, claro que tenías que publicarlas. Además, la receta es super sencilla, qué bien. Bueno, y te deseo que tengas un feliz 2015 y que lo comiences mejor de lo que lo habéis terminado. Un abrazo.
Siiii, tiene un gran futuro tu hijo! Menudo gran fotógrafo! Ya lo verás 🙂 Las fotos preciosísimas y la receta una delicia, Helena! Muy felices fiestas de todo deseo de todo corazón para ti y los tuyos!! Biquiños mil desde Lugo!!! 🙂