– En primer lugar, tamizar las harinas junto al cacao, la sal y la goma xantana. Reservar.
– Batir la mantequilla junto al azúcar y cuando estén mas o menos integradas, añadir el huevo (mejor si es un poco batido previamente).
– Añadir la mezcla de las harinas y batir hasta que consigamos una masa compacta.
– Verter la masa sobre papel de horno y amasar finalmente con las manos hasta que esté brillante y compactada.
– Extenderla con un rodillo (con el grosor que queráis) cortar con el cortador de galletas elegido.
– Dejar enfriar las galletas cortadas unos 10 /15 minutos en el frigorífico.
Mi hijo al verlas me está insistiendo que las hagas, supongo que lo intentaré, pero veremos si me salen. Muchas gracias y un besote.
Tienen una pinta riquisima!! Y con ese relleno mmmmm un besito
Tienes que estar super super ricas, ya que la pinta es estupenda, te felicito muakksssss
Tienen que estar súper súper rica, pues la pinta es estupenda, te felicito, besos
Qué pinta!!! Seguro que están riquísimas! Nunca he hecho el SMBC, y ya le tengo ganas…
Besos y feliz finde
Qué buena pinta tienen Helena, seguro que están buenísimas. Gracias por la receta. Besos.
Una duda estoy copiando la receta harina 160 o 200?
Gracias
Loreto
Una duda estoy copiando la receta harina 160 o 200?
Gracias
Loreto
Para cambiar las harinas, ahora mismo es complicado encontrar variedad, cuales recomiendas??
Pues cualquier mix comercial de repostería te sirve. Y si no prueba con arroz integral (la parte proteica) y arroz blanco y maicena la parte almidonada.