– En una cazuela a al baño maría, ponemos el chocolate, el agua y la mantequilla y vamos dando vueltas hasta que el chocolate y la mantequilla estén completamente fundidos y tengamos una masa cremosa y brillante.
– Colocamos el bizcocho sobre una rejilla y vertemos el chocolate sobre él hasta que esté completamente cubierto.
– Dejamos atemperar un poco y con un tenedor, hacemos las marcas como si fuese un árbol y dejamos enfriar.
– Decoramos con unas frambuesas y unas hojas de hierbabuena o menta. También queda muy bien con azúcar glas.
Hola! Qué bonito y rico! Nosotras también tenemos ganas de hacerlo desde hace mucho tiempo, a ver si por fin estas navidades nos animamos! Esperamos que disfrutes mucho de estas fiestas y pases unas felices navidades! Besis
Te ha quedado precioso! Y tiene pintar de estar…ñam!!
Que pases unas felices fiestas guapa!!
Muás
Perdonadme pero soy pez todavía en repostería sin gluten…y en lo de las harinas me pierdo…me podéis decir como debería ser la harina o marca para poder realizar este tronco?? muchiiiisimas gracias 🙂
Pues simplemente tiene que ser una harina que sea sin gluten y así venga marcada. Yo en este caso usé de la marca "Gallo" pero podría ser de "Schar", harina de arroz o incluso Maicena.