Tartaletas de Nutella

tartaletas de nutella sin gluten
 
El invierno y el frío es lo que tienen: que las tardes de domingo son para quedarse en casa con sofá y manta y a ser posible, un postre dulce y bien calórico.
 
Así que hoy os traigo uno que va a hacer vuestras delicias y las de los más pequeños.
 
Es además una receta facilísima y más si tenéis la masa quebrada lista.
 
Yo cuando preparo, siempre hago bien de cantidad y luego la separo en distintas bolas y la congelo.
 
Así no tengo más que dejar que descongele y lista para hornear.
 
De todos modos se hace muy rápido y lo único es la espera de la hora en la nevera. La receta la tenéis aquí.
 
 

TARTALETAS DE NUTELLA SIN GLUTEN

Ingredientes

(para 4 tartaletas)
Masa quebrada
1 huevo
125 grs nutella
Almendras, lacasitos… para decorar

Elaboración

– Colocamos la masa quebrada en nuestras tartaletas (previamente engrasadas) y horneamos 12 minutos a 180 grados.
– Mientas se hornea, mezclamos en un bol los 125 grs de Nutella junto con el huevo y batimos bien hasta que la masa sea homogénea. Si la Nutella está muy dura, se puede meter unos segundos al microondas para ablandarla un poquito.
– Una vez horneadas las tartaletas, las dejamos reposar en una rejilla unos 5 minutos y vertemos la mezcla sobre ellas de la nutella y el huevo, nunca rellenándolas hasta arriba o corremos el riesgo de que se nos desborde. Hornear 10 minutos.
– Pasado el tiempo, decorar con almendras, lacasitos si se quiere.
 
Estas tartaletas hay que procurar comerlas en un espacio de unas 4 horas, que es cuando más ricas están. No obstante, bien guardadas aguantan perfectamente de un día para otro.
 
Como veis, receta facilona y super rica.
Un besote
Helena

2 Comments

  1. Jarita`s Cookies

    Hola! Qué pinta más buena! Nosotras esta semana hemos hecho tartaletas con lemon curd y merengue jeje probaremos estas también porque las recetas fáciles y rápidas son nuestras favoritas! Besis

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