Crepes sin gluten.
Vamos hoy con una de esas recetas que yo llamo perfectas.
Y si os preguntáis el motivo, es fácil: en primer lugar lleva sólo 3 ingredientes que tenemos seguro por casa; en segundo lugar, sencillez en la receta y en tercer lugar, es de elaboración rápida.
Vamos, que te apetece algo dulce, lo haces y te lo estas comiendo en menos de media hora.
¿Entendéis ahora el porque de «receta perfecta»? No me enrollo más y vamos a por ella.
Hola Helena!
Acabo de descubrir tu blog y alucinada me he quedado!!
Yo mañana hará un año que fui diagnosticada y aunque también he hecho mis pinitos en el mundo de la repostería y el pan (no nos queda otra si queremos tomar cosas ricas) nada que ver con tus bizcochos, tartas, pasteles…Desde hoy tienes una seguidora más que te copiará más de una receta jeje.
Saludos y enhorabuena por el blog!
Encantada de tenerte por aquí Amparo. Yo ahora en febrero hará también un año que me diagnosticaron la celiaquía, así que no te creas, que también soy bastante novata en esto. Pero tengo la ventaja de que antes me dedicaba al tema de la repostería creativa, así que me ha venido genial para adaptar un montón de recetas.
Y cualquier cosa que necesites, me preguntas¡¡¡
Un besote
la harina de sarraceno hay que dejarla a remojo antes de usarla?