Crepes sin gluten.
Hace un par de semanas, estábamos en casa un domingo frío, muy frío y de pronto mi hijo mayor, el no celiaco pero sí «portador» me dice: «mamá, ¿y si hacemos tortitas para merendar?».
Y a ello que me puse.
Pero teníamos un pequeño problema: la masa de las tortitas necesita un tiempo de al menos, 20 minutos de reposo.
Y en este caso todos teníamos hambre así que opté por otra alternativa: unos crepes ultra rápidos que se hacen en un «pis las» y que además, están buenísimos.
Así que aquí está la receta de estos crepes sin gluten mega rápidos y sencillos.
Hola Helena!
Acabo de descubrir tu blog y alucinada me he quedado!!
Yo mañana hará un año que fui diagnosticada y aunque también he hecho mis pinitos en el mundo de la repostería y el pan (no nos queda otra si queremos tomar cosas ricas) nada que ver con tus bizcochos, tartas, pasteles…Desde hoy tienes una seguidora más que te copiará más de una receta jeje.
Saludos y enhorabuena por el blog!
Encantada de tenerte por aquí Amparo. Yo ahora en febrero hará también un año que me diagnosticaron la celiaquía, así que no te creas, que también soy bastante novata en esto. Pero tengo la ventaja de que antes me dedicaba al tema de la repostería creativa, así que me ha venido genial para adaptar un montón de recetas.
Y cualquier cosa que necesites, me preguntas¡¡¡
Un besote
la harina de sarraceno hay que dejarla a remojo antes de usarla?