→ Elaboración de la base galletas
- Precalentamos el horno a 180º grados calor arriba y abajo.
– Mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y los podremos sobre nuestro molde forrado con papel de horno (yo lo hice en un molde cuadrado de 18×18 cm).
– Aplastamos bien la masa para que quede compacta y homogénea y horneamos unos 12 minutos.
– Una vez horneado, dejamos atemperar.
– Cuando se haya enfriado la base de almendras, la cortamos en tiras con cuidado de que no se rompa.
– Cubrimos cada una de las galletas con una capa generosa de caramelo y lo dejamos en el frigorífico al menos, 4 horas.
Me encantan Helena!!!! Estos te los copio seguro!! Me ha encantado lo del caramelo de dátiles. Hace tiempo que compre un paquete de dátiles y los tengo ahí muertos del asco…
Muás!
Noooo! Por qué!!!! Pufff…me voy a engordar más en el postparto que en el embarazo Gracias!
Jajajajaja, enhorabuena por ese bebe¡¡¡
tengo una duda, como se prepara la crema de caramelo???
Ingredientes y paso a paso porfa
La receta está enlazada a otra del blog. Es esta:
https://www.disfrutandosingluten.es/recetas/basicos-reposteria/salsa-de-caramelo/