– Precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo.
– Tamizar las harinas junto a la levadura y la goma xantana. Reservar.
– Rallar el chocolate blanco o negro. Reservar.
– Batir a media-alta potencia los huevos junto con el azúcar hasta que dupliquen el tamaño.
– Incorporar el aceite y seguir batiendo.
– Añadir el yogur y el caramelo y dejar que todos los ingredientes se integren bien.
– Bajar la potencia de la amasadora al mínimo e ir vertiendo a cucharadas la mezcla de las harinas.
– Finalmente echar el chocolate y mezclarlo a mano con una espátula.
– Verter la masa al molde elegido previamente engrasado y hornear aproximadamente 42 minutos.
– Dejar reposar sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo.
Hola! Qué rico tiene que estar! Este molde aún no lo tenemos pero nos encanta por lo original que es así que seguro que pronto caerá jeje besis
Qué bonito!! Y qué combinación de sabores más rica 🙂 Fíjate que yo aún no tengo ningún molde de esa marca, pero siempre me quedo mirándolos y diciendo "Algún día cae!" Jajajaja.
Muás