Muffins de queso mascarpone y avellanas sin gluten.
Simplemente espectaculares. De vedad.
Así son estos muffins hechos con queso mascarpone, uno de mis preferidos del mundo, y crema casera de avellanas.
El queso siempre aporta un extra de jugosidad en las recetas dulces. Y si ya lo combinamos con cremas de frutos secos (preferiblemente caseras), la combinación es ganadora.
Así que o me enrollo más y vamos a por la receta de los muffins.
Hola , y alguna altetnativa para el queso ? mi hijo es celiaco a la proteina lactea…
Buenos días Bego.
Pues la verdad es que no se me ocurre nada porque en este caso el queso es una parte importante de la receta y no se por qué otro alimento se podría sustituir.
De todos modos, voy a investigar un poco este tema.
Un saludo
Hola.puedes dar la receta y cantidades de la crema de avellanas.gracias
Hola Luna.
La receta de las cremas de frutos secos es esta:
https://www.disfrutandosingluten.es/recetas/basicos-reposteria/como-hacer-cremas-caseras-de-frutos-secos/
Y no pongo cantidad porque es al gusto de lo que cada uno quiera poner, ya que no afecta a la receta.
Un saludo
Salen muy esponjosos, gracias por la receta!
Cómo me alegro Celeste.
UN saludo