Brownie clásico sin gluten.
Me declaro fan del los brownies.
Así que me he convertido en una experta «catadora» de los mismos: con frutos secos, sin ellos; de chocolate blanco, negro o incluso con leche; con mezclas de queso o coco…
Todos, me gustan absolutamente todos.
Será porque son fáciles de hacer; porque llevan mucho chocolate; porque se pueden «tunear» a gusto de cada uno.
Pero lo que es seguro es que son siempre un éxito seguro.
Así que sin mas dilación, ahora vamos allá con la receta de este brownie clásico.
ME encannnnntaaaaaaaaaaaaaaa, no puedo decir más, me he quedado sin palabras, buenísimo. Con tu permiso comparto en mi página de face sin gluten, cocinamos en acción.Besos.
Muchas gracias por compartirlo Spezialia Comparte Más.
Y pruebalo y ya me dirás que te ha parecido.
Un besote
Me viene como anillo al dedo, tengo una prima en casa
de visita y le encanta el brownie pero tiene que ser
sin gluten y este tiene muy buena pinta!!
Besos
Pues ya verás que rico esta Mariela.
Un besote
Y a mi también me encantan los brownies!! y que tengan mucho mucho sabor a chocolate…mmmmm… Me encanta que demuestres que se pueden preparar postres sin gluten que son igual de ricos y con este brownie que queda más que demostrado! Se ven super ricos en las fotos.
Muchos besos!!
Acabo de hacerlo y por la parte de arriba me ha quedado una capa dura que al partirlo se rompe todo. Sabes porque puede ser?
Ohhh, pues no lo se la vedad. Tal vez demasiado rato de horneado?? o demasiado fuerte?? es verdad que nuestras masas de desmigan mucho pero no debería romperse..