Gelatina de horchata y coulis de melocotón sin gluten.
Verano, mi estación favorita.
La verdad es que en contra de lo que le suele pasar a la mayoría de las personas, mi cuerpo funciona mejor a 30 grados que a 10, así que estoy encantada de que al fin, las altas temperaturas hayan «invadido» nuestra ciudad.
Pero claro, todo tiene su parte negativa y eso de encender el horno para hacer bizcochos o magdalenas… ufff, como que no.
Así que investigando nuevos y fresquitos postres para este verano, que sean aptos para toda la familia, he dado con este. Un postre facilísimo de hacer, rico y con un toque de frutas que siempre es bienvenido.
Vamos allá con la receta de esta gelatina de horchata.
Hola Helena
Desde el Consejo Regulador de la D.O. Chufa de Valencia queremos agradecerte la creación y publicación en tu blog de esta receta.
Aprovecho la ocasión para comentarte que la denominación de origen ha puesto en marcha el “III Concurso de recetas con horchata y chufa de Valencia”, por si deseas participar con esta y/u otras recetas (aquí tienes las bases del mismo: (http://www.chufadevalencia.org/bd/archivos/archivo328.docx).
Si es así (como ya la tienes publicada), únicamente deberás indicarnos tu nombre y población al email: concurso@chufadevalencia.org.
Un cordial saludo.