Layer cake rústico de vainilla.
La decoración «rústica» de este bizcocho salió de la mas pura improvisación. Pero reconozco que ahora cuando veo las fotos, reconozco que me encanta el resultado.
Mi idea inicial era forrar el bizcocho por completo con una doble capa de
merengue suizo.
Pero al final me lié con otras cosas y no me dio tiempo de darle las dos capas que me gusta darle para que la crema quede bien lisa.
Así que se me ocurrió triturar en la termomix chocolate blanco y negro y luego, con mucho cuidado, ir «pegándolo» a la crema.
La verdad es que cuesta un buen rato hacerlo porque los trocitos de chocolate se van cayendo, pero al final el resultado es un bizcocho super alto (tenía 10 cms) y con un aspecto de lo más original, a la vez que rico, por supuesto.
Para rematar, unos conguitos sin gluten. Vamos a por la receta.
Menuda pintaza tiene!!! Y la decoración me encatanta!! Es diferente y muy bonita!un besito
Hola! Las layer cakes nos encantan y la decoración que has hecho es fantástica! Qué pena no ver el corte, seguro que tenía una pinta impresionante! Nos apuntamos la receta! Besis
Madre mía, 10 cms de bizcocho, qué guay. Un aspecto rústico muy chulo, y seguro que buenísimo. Un besico.
Madre mía, 10 cms de bizcocho, qué guay. Un aspecto rústico muy chulo, y seguro que buenísimo. Un besico.