– Pre calentamos el horno a 200 grados calor arriba y abajo.
– Para comenzar, humedecemos por completo un papel de horno y lo colocamos en nuestro molde bien extendido por todas las paredes. Reservar.
– Vertemos todos los ingredientes en la batidora y batimos con energía hasta que estén bien integrados.
– Echamos la masa sobre el molde y horneamos 45 minutos, 200 grados, calor arriba y abajo.
– Pasado el tiempo, pinchamos para comprobar que la tarta está hecha. El palillo debe salir limpio pero la zona central tarta debe «bailar» un poco como si fuese un flan.
– Si está lista, apagamos el horno y la dejamos en él con la puerta abierta unos 10 minutos.
– Finalmente, sacar del honor, dejar que atempere y guardar en el frigorífico al menos 5 horas (mucho mejor, de un día para otro).
Hola!!!! Mi horno no tiene arriba y abajo…
Que hago?????
Me encantan tus recetas…las amo!,❤️
En ese caso Liliana hazlo con aire¡¡¡