→ ASPECTOS NEGATIVOS
√ Entiendo que el hecho de ser celíaco te impide comer en un buffet por la contaminación cruzada.
Pero no me parece bien que pagando lo que se paga por un crucero, los celíacos sólo podamos comer a las horas marcadas de «desayuno-comida-cena» y mientras, no tengamos opción de nada más.
Creo que se puede buscar un rincón, un «lugar» que esté abierto todo el día con productos específicos para nosotros.
√ Aunque nos resolvieron el tema de la comida el día que decidimos volver a comer al barco, igual si es otra persona que no se «enfada» tanto como yo, se queda sin comer. No me parece de recibo que esas cosas no se tengan en cuenta.
√ Durante todos los días de crucero, hay acontecimientos con comida variados y gratis: una paella gigante, degustación platos italianos… pero lamentablemente, nada para celíacos. Y claro, pagamos lo mismo que los demás.
√ Hay un puesto de helados (de pago) y todos son con gluten.