Vamos con una receta de unos financiers de chocolate sin gluten sencillos y geniales para que nuestros niños lleven al colegio para almorzar o merendar.
Nunca he sido yo partidaria de la bollería y mucho menos de la industrial, para darles a nuestros hijos.
Pero siempre hay días donde te apetece llevarles algo «especial» y como os digo, esta es una fantástica alternativa, porque además, siempre lo casero va a ser mucho más sano.
Os puedo asegurar que estos financiers están riquísimos. Quedan con una especie de «corteza» dura y crujiente y blanditos y esponjosos por dentro.
Así que vamos allá con ellos.
Qué buenos!! Y como dices, mucho mejor lo casero que cualquier cosa comprada.
Yo la verdad que sólo he hecho financiers una vez, pero me gustaron mucho. Lo malo es que de momento nada de lácteos ni nada que los lleve entre sus ingredientes… Habrá que buscar cómo adaptarlos!
Muás
Los he hecho y en casa les ha encantado….. que ricos… Gracias por la receta.
Me alegro mucho Antón.