→ Elaboración de la masa
〉Pre calentamos el horno calor arriba y abajo a 180º.
– Fundimos al baño maría el chocolate y la mantequilla. Una vez fundidas, añadimos el café y mezclamos bien. Dejamos atemperar y reservamos.
– Tamizamos la harina junto con el cacao en polvo y la sal. Reservar.
– En la amasadora, batimos los huevos con el azúcar hasta que dupliquen volumen.
– Vertemos el chocolate, la mantequilla y el café fundidos a modo hilo dejando que se integren bien. Es muy importante que se hayan enfriado bien para que no se corte la masa.
– Bajamos la velocidad de la amasadora y vamos incporporando el cacao en polvo y la harina, batiendo hasta que se hayan integrado a la masa.
– Partimos las avellanas al gusto y las incorporamos a la masa, mezclándolas con una espátula de goma.
Adoramos el brownie! de hecho, la semana pasada publicamos una receta de un segundo brownie en nuestro blog, y no será el último! nos ha encantado este!!!! guárdanos un trozo!
Besitos
Tamara&Gemma
El Secreto Endulzado