Panna cotta de frutos rojos.
Hoy os presento uno de esos postres sencillos, facilones, ricos y bonitos.
Para cuando tienes que hacer algo dulce que no implique horno y sepas que además, va a gustar a todo el mundo.
«Panna Cotta» significa crema cocida. Postre de origen italiano de la región de Piamonte, podríamos decir que por su textura es una mezcla entre un flan y una gelatina.
Además en este caso, no lleva más azúcares que los de los propios ingredientes.
Estoy segura de que os va a encantar. Así que vamos allá con la receta de esta panna cotta de frutos rojos.
Guauuu Helena que pinta, esto tengo que probarlo. ¡Un beso!
Menuda pnna cota te has montadooooooo! Genial! y con las ganas que tenemos de probar una!!!
Besitos
Tamara&GEmma
El Secreto Endulzado
Hola Helena, q buena pinta!! Estoy pensando que es una buena idea como postre para Nochebuena. Con esa cantidad de ingredientes para ¿cuántas personas sale? Gracias, Ana