Rollos de canela.
Hoy traigo una receta de las que le tenía muchas ganas: unos rollos de canela sin gluten o también llamados en ingles, «cinnamon Rolls».
En mi vida glutanera los hice una vez sin demasiado éxito la verdad.
No se en que fallé pero se me quedaron secos enseguida. Así que pensar en la versión sin gluten se me hacía pelin cuesta arriba.
Pero tras varios intentos fallidos y cogiendo un poco de aquí y un poco de allá, he conseguido una receta que en casa, fue todo un éxito.
Como todas nuestras masas, si no los vais a comer rápido, os recomiendo congelarlos individualmente porque enseguida se quedan secos y duros.
Luego, con un toque de horno, estarán como recién hechos.
Y ya sin mas dilación, vamos con la receta de los rollos de canela.
Hola! Qué pinta más buena! Nosotras los hicimos estas navidades pero al estar haciendo otras cosas nos fiamos del tiempo que ponía en la receta y no miramos el horno por lo que nos pasamos de horno..así que tenemos que repetirlos! Feliz semana! Besis
Están muy ricos. Y eso que al ser sin gluten estas masas se secan enseguida. Pero bueno, el truco es un toque de microondas y listo. MUAKKK
Hola. Quisiera saber si se puede reemplazar la levadura por masa madre, en qué proporción
Hola María, pues lamento no saber que contestarte pero no suelo trabajar con masa madre.
Un saludo
Helena