→ Elaboración del bizcocho
- Precalentamos el horno a 160º calor arriba y abajo.
- Forramos una bandeja de horno con papel.
- Mezclamos la harina elegida con la Goma Xantana y la sal. Reservar.
– Separamos las yemas de las claras y montamos éstas últimas a punto de nieve. Reservar.
– Mezclamos en la amasadora la leche junto con el aceite, las yemas de los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
– Cuando tenemos todos los ingredientes homogeneizados, incorporamos la harina y batimos un poco más.
– Para finalizar, añadimos a ésta mezcla el colorante rosa y las claras a punto de nieve y las integramos con cuidado, siempre con movimientos envolventes desde abajo hacia arriba.
Ummmmm, mascarpone y fresas!! Qué combinación más buena!! Qué pena que ya el mascarpone se acabó para mí 🙁 Pero me imagino cómo tiene que estar ese brazo de gitano de bueno!! Qué mejor regalo que ese.
Muás
Hola! Te ha quedado con una pinta buenísima, esa combinación es todo un acierto! El brazo de gitano es una de nuestras muchas recetas pendientes! Besis
Adoro las fresas!!! Te ha quedado un brazo de gitano muy apetitoso!!
Gracias por la receta 🙂