Certificados por la AIC, es un imprescindible de Florencia sin gluten.
Durante muchos años, las pizzas de Ciro & Sons estuvueron catalogadas como las mejores de toda Italia.
Puedo dar fé de que estaban impresionantes. Y haced un espacio para los postres porque además de helados hay crepes de chocolate y nata, coulants…. y sí, todo, todo sin gluten.
Qué bien que puedas ir a Italia y disfrutar de su gastronomía en versión sin gluten!! Yo viví 1 año en Roma y en Florencia he estado 3 veces y la comida es lo más!! Creo que yo lo tendría más difícil con los lácteos, porque son muy de usar queso también…
Buen finde!! Muás
Me encanta Itialia, pero aún no he visitado Florencia. Creo que será nuestro próximo destino por Italia. Quedan apuntados todos estos restaurantes. Que tienen una pinta genial! Un abrazo y feliz jueves!!!
Florencia es preciosa…me encanta! Y que se pueda comer sin gluten me parece un puntazo
Espero tu opinión en mi último post, besitos!
Hola Helena, soy celiaco desde hace tres años, me la detectaron con sesenta y dos años, y la próxima semana viajare a Italia, (Venecia, Florencia, Siena etc..) y buscando restaurantes, me encontré con tu blog, donde ya he tomado nota de los restaurantes que propones, en especial las pizzerías pues me encanta y desde que soy celiaco, no la he probado, y estar en Italia y no comerlas, seria un pecado y de los gordos, jajaja.. Agradezco tu trabajo y tu información, a la vuelta te contare. Un saludo.
Hola Jose Manuel. Mira a que alturas respondo tu mensaje pero se había quedado en la bandeja de spam y acabo de verlo y publicarlo. Ya lo siento de verdad. Espero que tu viaje a Italia fuese maravilloso y disfrutases de las pizzas. Un saludo