* El gomasio es un condimento japonés hecho de sal y semillas de sésamo, altamente nutritivo (si no tenéis, ponedle sal).
* Mi combinación de harinas sin gluten fue la siguiente. Pero haced la que más os guste.
– 38 gr harina trigo sarraceno
– 150 gr harina Mix Panificable Schar
– 38 gr almidón trigo sin gluten
*A la masa le podéis incorporar alguna especia a la hora de hacerla para darle un toque diferente como tomillo, romero, etc.
* Para hacer una coca distinta, se puede sustituir el agua por cerveza (sin gluten por supuesto).
* Si no tenéis manteca de cerdo, podeis sustituirlo por mantequilla.
* Si vais con prisa, la masa se puede hornear sin dejar los 30 minutos de reposo-levado, pero saldrá menos jugosa.
* Con estas cantidades, da para una coca grande o dos pequeñas (cantidades como para 4 personas).
Hola, me encanta tu blog y te sigo en redes. He probado ha hacer esta masa pero se me queda muy pegajosa, es normal? Gracias!