√ Azúcar: se pueden hacer con azúcar moreno, panela, blanquilla o mensa de ellas.
√ Harina: La harina de avena se puede sustituir por otra que os guste o una mezcla de harinas como trigo sarraceno y almidón de patata, por ejemplo. La harina de coco que yo usé es la de Genuine Cocunat, que por supuesto, viene etiquetada «sin gluten».
√ Bebida de coco: yo utilicé la de Alpro que no tiene azúcares añadidos. Pero si no podeis comprar, se puede hacer perfectamente con leche de vaca.
√ Queso mascarpone: se puede sustituir por cualquier queso crema.
√ Molde: en este caso, yo hice el bizcocho en un molde de 15 cm de diámetro como éste, ya que quería hacer una tarta pequeña. Si necesitáis una tarta mayor, duplicad las cantidades de todos los ingredientes proporcionalmente.
√ Conservación: al llevar queso, es mejor guardarla en el frigorífico y sacarla unos 15 minutos antes de su consumo.