Galletas tipo «granola».
Hace unos días estábamos en el supermercado y mi hijo mayor se quiso comprar unas galletas granola.
Nicolás, el celíaco de la casa, se quedó (como suele pasar muchas veces) con cara de pena mirando las galletas de su hermano.
Así que le prometí que intentaría hacer unas lo mas parecidas posibles. Y os seguro, las he encontrado.
Para ello me he basado en la receta del maravilloso e inspirador blog «Webos fritos» y de verdad son un calco a las originales.
Son además sin huevo y sin lactosa.
Así que no me enrollo mas y vamos con la receta de estas galletas tipo granola, sin gluten por supuesto.
Ay! Creo que a lxs mayores también se nos ha quedado más de una vez la carita de tu peque! Tengo de todo menos almidón de trigo sin gluten. Valdría otro tipo? Las hago esta tarde sí o sí.
Hola Paqui. Cualquier almidón te va a ir bien: Arroz blanco, de maíz (la maicena de toda la vida…..).
A ver si os gustan¡¡¡¡
Buenos días,
¿dónde consigues comprar el almidón de trigo? No consigo encontrarlo en ninguna tienda.
Gracias.
Hola.
Pues siempre lo compro en tiendas on line como Social gluten o Foody
Hola Buenas noches he dado con tu blog y me siento tan identificada contigo. A mi hija le acaban de diagnosticar celiaquia y yo ultimamente me encuentro fatal del estomago, la analitica me ha dado en rango…en fin.
Por cierto, a parte de darte las gracias por dedicar tu tiempo a darnos un poco de luz y guiarnos queria comentarte que a mi los mixes comerciales no me convencen. Para reposteria que harinas me recomiendas utilizar (que mas se usen en tus recetas, de momento no quiero tener mil). En casa tengo de arroz y maicena. Las siguientes que haga seran las principes.