Trufas saludables de boniato.
Hoy traigo una receta distinta, original y sobre todo, saludable, muy saludable.
Se trata de unas trufas hechas con boniato. Sí, lo que habéis oído, boniato.
Bonitato asado y dejado enfriar 24 horas en el frigorífico.
Consiguiendo con ello crear lo que se llama almidón resistente que llega al intestino grueso intacto, alimentando el crecimiento de las bacterias buenas (macrobiota), favoreciendo la digestión y mejorando así nuestra salud.
No llevan además endulzante alguno. Aunque Luego os dejaré alguna alternativa.
Así que sin más dilación, vamos allá con estas trufas.
Me encantan!!!!! Estas te las copio sí o sí 😉 Nunca he usado boniato, pero le tengo muchas ganas, porque he visto muchas recetas que lo llevan.
Muás!
Iratxe te van a encantar¡¡¡ Yo tampoco había usado nunca boniato pero se está convirtiendo en un fijo en mi cocina, tanto para cosas saladas como dulces¡¡ MUAKKKK
Ains qué buena pinta, voy a intentar hacerlas, porque me pirran las trufas. Una pregunta, las nueces se trituran también?
Bss!
Sí Mónica, se tritura todo y quedan dentro de la masa. Pero bueno se podrían poner perfectamente sin triturar. MUAKKKK
Gracias!!