Barritas de limón, coco y almendras.
La receta de hoy es para mí, una auténtica perdición.
Llevan almendra y coco, dos de las cosas que más me pueden gustar en el mundo.
Y además crema de limón (lemond curd), que aun reconociendo que el limón no me entusiasma demasiado en los postres, lo de esta crema es tema aparte.
Es una receta que requiere su tiempo, más que nada porque hay que preparar primero el Lemond Curd, dejar que tome la textura adecuada y al día siguiente, elaborar las barritas.
Ademas éstas necesita reposo en el frigorífico, por lo que os recomiendo prepararlo de un día para el otro.
Para conservarlo, siempre bien tapado o de lo contrario, se seca muy rápido.
Pero os aseguro que merecen la pena. Así que vamos allá con la receta.
Qué buenas tienen que estar!! La almendra y el coco me encantan y el limón…pues me pasa como a ti, que los postres que lo llevan no me entusiasman especialmente. Pero el lemon curd no lo he probado nunca y la verdad es que tengo mucha curiosidad 🙂 A ver si me animo con estas barritas!
Muás