→ Elaboración de la cheesecake
– En la batidora, batimos el queso hasta que esté cremoso (es bueno sacarlo un rato antes del frigorífico).
– Sin dejar de batir, echamos el azúcar e incorporamos los huevos de uno en uno, dejando que se integren bien.
– Echamos la crema de limón y seguimos batiendo.
– Finalmente ponemos la nata y batimos hasta que tengamos una masa cremosa y homogénea.
– Volcamos la masa sobre nuestra base y horneamos a 180º unos 40-45 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
* Nota Importante: cuando metamos la tarta al horno, en la bandeja donde vayamos a hornearlo, es recomendable poner un poco de agua en un cuenco apto para horno. El agua aporta humedad y la tarta sale más jugosa.
– Cuando salga del horno, la tarta tiene que temblar mucho, como si fuese un flan.
– Veréis que está muy alta y comenzará a bajarse rápidamente. Es normal.
Pues tiene un pinta estupenda! Yo soy más de chocolate, pero si tengo que elegir otro postre, procuro que siempre lleva queso o limón, y esta receta es perfecta para llevar un postre a una comida familiar.
Me anoto todos los pasos ya!
bss
Madre mia Helena!!! Que delicia!!!! Me encantan los postres de limón y ya con la cheese cake tiene que estar de muerte!!! Me la apunto 😉 un besito
Qué buena pinta Helena, con lo que me gusta el limón y la tarta de queso también. Un besico y buena semana.
Hola Helena, una pregunta con respecto a la crema de limón de robertson`s, según leo por la web lleva harina de trigo en los ingredientes, aunque fuí a mirarla al super y en los ingredientes no dice nada de la harina de trigo. Es apta para celiacos? Muchas gracias. Saludos!