Muffins de chocolate sin gluten tipo «Starbucks».
Puedo decir sin lugar a dudas, que estos muffins han triunfado. Por todo lo alto.
Volaron. Literalmente. Apenas me pude comer uno.
Pero es que están brutales. Que queda mal que yo lo diga, pero si los hacéis, estoy convencida de que me daréis la razón.
Los he llamado «Starbucks» porque son una recreación de los muffins de la famosa cadena de restauración cafetera y además, son una adaptación al mundo sin gluten de la receta del blog «María Lunarillos».
Y ahora sí que si, vamos allá con la receta de estos muffins de chocolate.
Hola!
Estupendo blog! Era más fan de la tarta de frambuesa del starbucks y nunca probé las muffins.
Sin embargo las hice el finde pasado con harina casera y quedaron deliciosas! Me podrías aconsejar como se deben guardar si no se comen el mismo día todas? Se secaron un pelín al día siguiente pero no se si es porque no las guardé bien.
Un saludo!
Hola Sandra.
Pues lo ideal es guardar cualquier repostería en un lugar cerrado como una caja de lata. Que no estén al aire porque entonces es cuando se secan las masas mucho más.
Un saludo
Helena