– Pre calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo
– Tamizamos las harinas junto con la levadura, la goma xantana, la canela, la nuez moscada y la sal. Reservar.
– Pelamos las manzanas, las descorazonamos y partimos a dados pequeños. Reservar.
– En la amasadora ponemos el azúcar moreno (o panela, o mezcla de ambos) con los huevos y batimos enérgicamente hasta que dupliquen el volumen.
– Bajamos un poco la intensidad de la amasadora y vertemos el AVOE. Seguimos batiendo hasta que se integre y continuamos con la leche.
– Cuando la masa esté homogénea, bajamos de nuevo la velocidad e incorporamos la mezcla de las harinas, despacio, para evitar que se hagan grumos.
– Finalmente y de manera manual, añadimos las manzanas a dados cortadas.
– Veremos la masa sobre los moldes elegidos y horneamos entre 30 y 35 minutos a 180º calor arriba y abajo.
– Una vez listas, dejamos enfriar y antes de consumir, echamos por encima el caramelo salado.
Hola! Se ven deliciosos, nosotras los hicimos la semana pasada y nos encantaron, seguro que estis también están de vicio y más con ese caramelo salado! Feliz semana! Besis