Bundt cake de manzana caramelizada y canela.
Cuando comencé en el mundo de la decoración de tartas, en esos tiempos en los que el gluten aún era parte de nuestra vida, creí fundamental hacer cursos de repostería.
Porque no es lo mismo hacer un bizcocho para el desayuno del domingo, que uno para una tarta que va a ser cubierta con fondant y sobre la que van a estar 3 bizcochos más por encima.
Y ¿porqué os cuento esto?, os esteráis preguntando.
Pues bien, a día de hoy, estoy encantada de haber hecho esos cursos porque aunque al principio me sirvieron para mejorar enormemente la calidad de mis bizcochos, ahora todas esas recetas aprendidas, esos trucos, me vienen de lujo para adaptarlos a esta vida «sin gluten».
Menuda pintaza tiene!!! Debe estar delicioso!un besito
Mmm…que rica mezcla de manzana y canela…tiene que estar de vicio
beistos
Tamara&Gemma (El secreto endulzado)
Menuda pinta más buena que tiene! Esa combinación de sabores me encanta ^_^
Muás
Creo que no se ha publicado mi comentario, decía que no sabia que tenias un blog sin gluten ������
Esta noche de doy un repasito, seguro que veo muchas cosas ricas ��
que pinta!