La receta de hoy estoy segura que os va a encantar y os va a sorprender: es un bundt cake de aguacate sin gluten y sin lácteos.
¿De aguacate? os preguntareis.
Pues sí, de aguacate.
Y debo decir que su sabor no se nota nada de nada. Así que si por un casual no os gustan, no os preocupéis porque este bizcocho os va a encantar.
Yo soy «fan total» de los aguacates la verdad.
Me encanta su sabor, su textura. Se pueden añadir a muchísimas comidas ya ademas sus propiedades nutricionales son fantásticas.
Propiedades de los aguacates
– Son ricos en Vitamina E, por lo que son muy beneficiosos para retrasar el envejecimiento.
Como veis, los aguacates tienen un montón de propiedades que debemos aprovechar.
Si a esto añadimos que a las masas de bizcochos les aportan una jugosidad y una esponjosidad maravillosa, estoy segura de que el bundt cake de hoy os va a gustar muchísimo.
Así que dicho todo esto, vamos ya con la receta.



Bundt cake de aguacate sin gluten
- Ingredientes

- Elaboración
– Incorporamos las claras montadas previamente con una espátula de goma, mezclando todo con mucho cuidado para que no se nos bajen mucho.
Ya sabéis que siempre os digo en este punto lo mismo: cada horno es un mundo así que en los vuestros lo mismo son 5 minutos más, o tenéis que hornearlo a 180º.
- Notas

Espero que os haya gustado esta propuesta un tanto sorprendente por el aguacate pero que estoy segura, os va a encantar.
Helena
Hola. Lo puedo hacer con una batidora normal o a mano?
Feliz vuelta de las vacaciones!! Pues mira que a mí no me hacen nada de gracia los aguacates… Pero he visto que se usan mucho en repostería vegana, así que me tendré que animar a probar. Este bundt que has hecho tiene una pinta buenísima! Y además en ese molde tan chulo 🙂
Muás