⇒ Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
– En un bol mezclamos el almidón de maíz, el cacao y la goma xantana. Reservar.
– Fundimos al baño maría el chocolate con leche y cuando esté completamente listo, añadimos la crema de cacahuete. Mezclamos bien ambos ingredientes. Reservar.
– Batimos el azúcar con los huevos en una amasadora. No es necesario batir en exceso como hacemos para los bizcochos.
– Vertemos el chocolate con la crema de mantequilla a modo «hijo» mientras seguimos batiendo a velocidad media.
– Una vez integrados, echamos a cucharadas el almidón de maíz junto con el cacao y la goma xantana y terminamos de mezclar.
– Vertemos la masa en una molde cuadrado de 20×20 cm como éste y forrado con papel de horno y echamos por encima las chips de chocolate.
– Horneamos aproximadamente entre 25 y 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
– Dejamos en el molde 5 minutos más y pasamos a un rejilla para que se enfríe por completo.