Sin embargo la receta de estas medias noches me ha sorprendido un montón.
Tengo que reconocer que se pega, que me sigue sin gustar manejarla pero el resultado es tannnnn espectacular que sin duda esta vez, ha merecido la pena el pringue.
Son unos bollitos con una miga increíble, esponjosa y deliciosa.
Y ahora sin mas dilación, vamos allá con la receta de estas medias noches sin gluten.
Me parece una receta fantástica, me la llevo, y con algunos ajustullos voy a ver si la transformó en lo que busco. Ya te contaré el resultado. Muchas gracias por compartir!!!!!
Fantástico helena!! Te han quedado fantasticas. Gracias por compartirla y por hacer prueba con otra harina,en casa tengo 2 paquetes de harina Belbake, que bien!! compartooo Un besote.
Gracias a tí por la receta Sandra. Ya las he hecho 3 veces en casa porque vamos, se han convertido en la receta estrella sin duda alguna. Son espectaculares¡¡¡
Hola,tengo una duda,le pones leche sin lactosa y luego mantequilla,es también sin lactosa?soy nueva en este mundo y no lo tengo muy claro.Gracias!
Hola Misapuntedsingluten. La leche la puse sin lactosa porque en casa es la única que tenemos pero se podría hacer con leche normal perfectamente. Y al contrario: si sois intolerantes a la lactosa, se puede poner tanto la leche como la mantequilla sin.
Un besote
La goma xantana se puede sustituir x otra cosa??gracias x compartir la receta
Cynthia simplemente le puedes no poner. La goma xantana lo que hace es conseguir que se estabilice un poco la miga pero se puede hacer perfectamente sin ella.
Pues te han quedado con una masa y una pinta buenísimas!!! Cualquiera diría que son glutonianas! Ya le irás cogiendo el truco…y hasta el gustillo! Jajajaja, sobre todo si el resultado tiene esa pinta tan buena!
Muás