Plum cake de plátano, nueces y chocolate.
Me gustan las recetas que llevan fruta. De hecho me encantan. Les aportan jugosidad, textura y mucho, mucho sabor, sobre todo si como en este caso, hablamos de plátanos maduros.
A todos nos ha pasado que un día abres el frigorífico y te encuentras con unos plátanos tan maduros que sabes que nadie en tu casa se va a comer.
Pero si hay algo que llevo mal en esta vida es tirar comida. Así que inmediatamente me puse a mirar recetas por aquí y por allí para ver que podía hacer con ellos y enseguida lo tuve claro: un plum cake de plátano y nueces al más puro estilo ingles.
Si lo probáis, veréis que el bizcocho no es tan esponjoso como los que estamos acostumbrados (esos clásicos de yogur que siempre han hecho nuestras madres).
Pero es lo que tienen estas recetas inglesas: son mas densas y contundentes.
Así que vamos allá con este plum cake que espero, os guste mucho.
Hola! Qué buena pinta! Nos encanta el toque del plátano en los bizcochos, mucha suerte con el concurso! Besis
Muchas gracias, por acordarse de los celíacos. Creo q es la primera receta sin gluten q aparecxe por aquí.