⇒ Pre calentar el horno a 170 grados, calor arriba y abajo.
– En primer lugar mezclar las harinas junto con el
cacao, la levadura y la goma xantana, Reservar.
– A continuación, triturar las avellanas al gusto (se pueden poner enteras si os gustan más).
– En la amasadora, batir los huevos junto con el azúcar panela hasta que duplique el volumen.
– Añadir el aceite, seguir batiendo e incorporar el yogur.
– Bajar la velocidad de la amasadora e ir echando poco a poco la mezcla de las harinas y el cacao hasta que se integren por completo.
– Finalizar incorporando las avellanas.
-Verter en los moldes elegidos previamente engrasados y hornear unos 25 minutos hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
– Desmoldar y dejar enfriar por completo.
Siii eso es amor de madre! a mi también me pasa, y mas de una vez me veo horneando un bizcochito a las 10 de la noche. estos tienen una pinta estupenda!! Gracias por compartirla. Besotes!!