⇒ Elaboración de la masa
⇓ Precalentar el horno a 170 grados, calor arriba y abajo.
-Tamizar la harina junto con la levadura y la Goma Xantana. Reservar.
– En una cazuela poner en ebullición la nata y cuando esté lista, echar el chocolate blanco y dejar que se funda. Reservar.
– Poner los huevos con el azúcar en la amasadora y batir enérgicamente hasta que tengamos una masa cremosa y hayan duplicado el volumen.
– En ese momento, echar el aceite y seguir batiendo a velocidad mas baja.
– Añadir esta mezcla a la nata con el chocolate y batir manualmente hasta que estén integradas.
– Poco a poco ir añadiendo la harina con la levadura, removiendo lentamente hasta que no haya grumos.
– Para finalizar, incorporar los frutos rojos.
Por favor la receta del relleno.
Gracias
El relleno parece una crema pastelera, no?, muchas gracias por compartir tus recetas
Se puede reemplazar el azúcar por otra cosa mas sana?