Crema Kinder Bueno

Crema Kinder bueno

Crema Kinder Bueno.

Hoy traigo una de esas recetas pecaminosas y brutales que son, como yo llamo, una receta base.

Y las llamo así porque por sí misma, esta impresionante.

Pero lo mejor que tiene es que se puede utilizar para un montón de recetas: desde galletas, una tarta de queso o un merengue suizo.

Y doy fé ahora mismo de que en breve veréis de lo que hablo.

Así que sin mas dilación, vamos allá con esta crema de Kinder Bueno.

crema kinder bueno sin gluten

Crema "Kinder Bueno" sin gluten

200 gr chocolate blanco

150 gr nata montar 35% mg

50 gr leche en polvo

80 gr crema de avellanas casera

120 gr queso mascarpone

– En primer lugar ponemos la nata a hervir y cuando llega al punto de ebullición, retiramos del fuego y vertemos el chocolate blanco.

– Dejamos unos segundos que se mezclen y con unas varillas manuales, mezclamos bien hasta que tengamos una crema. Reposar.

A continuación y una vez el chocolate con la nata se hayan enfriado, echamos la leche en polvo y volemos a batir manualmente (es importante que no se hagan grumos).

– Continuamos con la crema de avellanas y seguimos batiendo.

– Finalmente, echamos el queso mascarpone, mezclamos hasta tener una crema homogénea, tapamos con un film y dejamos reposar unas 4 horas mínimo en el frigorífico hasta que obtenga la textura deseada.

Azúcar: podeis usar derivados del azúcar como el xilitol o eritrol. En este caso habría que poner 25 gr. Yo no lo endulzo con nada.

Leche en polvo: se puede hacer perfectamente con leche normal o de coco. En este caso, con unos 60 ml sería suficiente, en función de la textura más o menos cremosa que queramos darle.

Esencia de vainilla: si os gusta la vainilla, le podéis poner un poquito.

Conservación: en un tarro de cristal en el frigorífico.

Contiene frutos secos y lácteos

Espero que os haya gustado esta propuesta de crema kinder bueno.

No me hago responsable de la adicción que pueda crear. ¡¡Avisados estáis¡¡

Y si os gustan las cremas varias y diversas, ésta crema de limón lo Lemond curd es la vuestra.

Helena 

2 Comments

  1. Ainara

    Hola! Una duda: ¿el almidón de maiz, al no cocinar la crema con calor, no se nota?
    Gracias

    1. Helena Oses Ursua

      NO. Nada de nada.

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