Singlu Caprichos

Singlu Caprichos El Panadero de Eugui

Actualización 2023:

Este obrador ha dejado de ser 100% sin gluten. De hecho ahora es una cafetería con gluten donde tienen algún producto empaquetado sin gluten.

Singlu Caprichos.
 
Hoy os voy a hablar de «SinGlu Caprichos«, el primer obrador sin 100% sin gluten que han abierto en Pamplona.
 
El «El panadero de Eugui», es un famoso obrador de Pamplona donde el pan con gluten y toda la bollería/repostería que hacen  es maravillosa.
 
Y cosas de la vida, resulta que una de las nietas del fundador es celiaca, así que a finales del mes de noviembre, abrieron el primero de sus establecimientos libres de gluten completamente.
 
Situada en el barrio de Mendebaldea, justo al lado de la zona hospitalaria de Pamplona, os puedo asegurar que es entrar allí y sentirte en el paraíso: galletas, bizcochos de varios tipos, rosquillas, palmeras…
 
Y por supuesto pan. Pan de trigo sarraceno, de maiz… ¡¡hay que rico está todo madre mía¡¡
singlu caprichos sin gluten en Pamplona
bakery sin gluten en Pamplona

4 Comments

  1. Anónimo

    Hola soy Beatriz de Vigo, qué maravilla y qué suerte tenéis porque tiene todo una pinta impresionante

  2. Anónimo

    Estuve hace poco. Tenía todo una pinta bueníiiiiisima, que me hacía salivar.Pero ante la inocente pregunta de si la harina era de maíz surgió la desconfianza ,y la respuesta fue "una mezcla de harinas".Una pena que todavía se mantenga esa actitud en los panaderos, como si guardaran una fórmula secreta, hoy en día , que está todo en internet y se puede aprender recetas a golpe de clic, con gente generosa que las comparte, también buenos panaderos. No soy celíaca pero tengo un régimen alimentario más restrictivo que el de un celíaco.Llevo muchos meses sin comprar pan y si no me van a contestar qué lleva, simplemente no lo compraré. Hace mucho que se inventó el "háztelo tú mismo" y mucha gente lo practicamos.

  3. Unknown

    Hoy hemos comprado una tarta de cumpleaños que había encargado. Estaba bueno (bizcocho, nata y choco). Eso si, la decoración ha sido un horror. No se como me la guardaban a la vista porque daba pena. La capa de chocolate no era lisa, la decoracion cuatro figuras planas de fondant con molde de galleta, mal hechas y que se caían por no tener cuerpo. Menos mal que era para un niño de tres años que le ha dado igual pero por 35 euros me ha parecido bastante triste.
    El pan estaba bastante bueno.

    1. Helena Oses Ursua

      Hola buenas tardes. Hace mucho que no voy porque en casa, todos los postres los hago yo. Pero no eres la primera persona que me comenta que la calidad ha empeorado bastante. Una lástima. Un saludo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Suscríbete a la newsletter!

¿Quieres estar al día de todas las novedades de Disfrutando Sin Gluten?

¡Y recibe un 10% de descuento en tu primera compra de cualquier guía de viaje o libro de recetas!