Sin duda alguna, si alguien me pregunta cual es mi sitio favorito «favoritísimo» para comer sin gluten en Pamplona, mi respuesta es rápida: el Zokoa.
Y si me dicen que argumente los motivos, ahí van:
El Zokoa es 100% sin gluten, están avalados y pertenecen además a la red de «Viviendo sin gluten».
Toda su comida es espectacular. Y cada día más. Os lo dice alguien que lleva ya muchos años disfrutando de dicha cocina.
Juanjo, Amaia y todo el equipo son fantásticos. Y los quiero mucho. Y este 2025 han sido finalistas al mejor restaurante con carta sin gluten en los premios «Influceliac». Que sincieramente, eso para un pequeño bar-restaurante de una ciudad pequeña como Pamplona… ¡¡¡es la pera¡¡¡¡¡
Si con esto no os he convencido, seguid leyendo.
Zokoa sin gluten
Ubicado en el pamplonés barrio de la Rotxapea (la Rotxa) en su carta vais a encontrar las mejores croquetas y fritos sin gluten que vais a comer en vuestra vida: de pimiento, de chipirón, de hongo, de chistorra…
Pero además hay ensaladas, bocatas, raciones de patatas bravas, nuggets caseros, carrilleras… y sí, todo 100% sin gluten.
Pero lo mejor es que cada vez que vamos pedimos algo diferente porque además Juanjo y su equipo son gente inquieta que siempre está creando y pensando nuevas recetas.
De hecho son ya dos años los que han llegado a la final del concurso de la «Semana de la Croqueta» de Navarra».
Espero que os haya interesado mi recomendación porque de verdad, el Zokoa es un lujo para los celíacos.
Estaría guay avisar que entre semana no dan comida. Hemos venido hoy que es martes y no tienen nada. Andando con dos niñas pequeñas desde el centro, para nada, y ahora de vuelta a buscar otra cosa.
No cuesta nada especificarlo.
Estaría guay avisar que entre semana no dan comida. Hemos venido hoy que es martes y no tienen nada. Andando con dos niñas pequeñas desde el centro, para nada, y ahora de vuelta a buscar otra cosa.
No cuesta nada especificarlo.