– En una bandeja de cup cakes o muffins, poner las cápsulas elegidas.
– Precalentar el horno a 180 grados
– Tamizar las harinas, la levadura, el bicarbonato y la gona xantana. Reservar
– Partir en trocitos pequeños los puerros y pocharlos despacito en aceite. Cuando estén tiernos, añadir el bacon para que se dore un poquito. Reservar.
– Partir el queso gouda en pequeños dados y reservar.
– En la amasadora, batir el aceite con el huevo y cuando estén integrados, verter la leche evaporada.
– En este punto yo pongo también la sal.
– Añadir la mezcla de las harinas, levadura y bicarbonato a cucharadas, despacito para que todos los ingredientes se mezclen bien.
– Una vez lista la masa, añadir los puerros, el bacon y el queso gouda y amasar un poco más.
– Repartir la mezcla en las cápsulas elegidas y hornear durante aproximadamete 22 a 25 minutos (o hasta que cuando pinchéis con un palillo, éste salga limpio).
– Dejar enfriar en una rejilla.
Que pasada!!!!!!!!!Me encantan!!!!!Super originales y super ricas!!Un besoo
Gracias Helena por enseñarnos recetas tan ricas y originales
Cuando dices levadura te refieres a levadura tipo royal o levadura de panadería
Hola Angeles, en este caso es levadura química.