Santa Rita es una empresa de harinas española ubicada actualmente en Guadalajara y que cuenta con mas de 60 años de historia.
Desde hace un tiempo, han demostrado su interés por el colectivo celíaco, creando en 2020 esta bechamel que os puedo asegurar, es una increíble.
Con ella las croquetas se preparan en un pis pas y el sabor es espectacular.
Y si ya las rebozamos con el pan rallado de maíz también de Santa Rita, os puedo asegurar que el resultado es como dicen mis hijos: «de croqueta profesional de bar».
Así que sin mas dilación, vamos allá con la receta de estas croquetas de jamón.
¡Hola Helena!, gracias a ti he descubierto el mix Santa Rita sin gluten, pero tengo una duda, ¿congelan igual que las tradicionales? ¿o es mejor hacer sólo las que vayas a consumir al momento? Muchas gracias.
Hola Merche.
Pues nunca las he congelado así que no se qué decirte la verdad.
Yo lo que hago es hacer la mitad de la mezcla un día y la otra mitad la otra. Así siempre las comemos recién hechas.
Donde la puedo encontrar ?
En grandes superficies y en su propia tienda on line.