⇹ Pre calentamos el horno a 180º.
〉Base de la tarta
– Desmenuzamos nuestras galletas hasta hacerlas «polvo», fundimos la mantequilla y hacemos con ambos ingredientes una masa homogénea.
– Vertemos la masa sobre nuestro molde desmontable forrado con papel de horno y horneamos unos 10-12 minutos. Dejamos enfriar.
〉Tarta de queso
– En nuestra amasadora, mezclamos bien los quesos hasta que estén muy cremosos, añadimos la mantequilla de cacahuete y seguimos batiendo.
– A velocidad alta, echamos el azúcar y el harina y seguimos batiendo.
– Bajamos la velocidad de la amasadora y vertemos los huevos y las yemas de uno en uno, dejando que se integren bien antes de incorporar la anterior.
– Para finalizar, vertemos la nata para montar y batimos hasta que tengamos una masa cremosa y homogénea.
– Vertemos sobre nuestra base horneada y horneamos a 170 grados entre 45 y 50 minutos (pinchad siempre para comprobar que la tarta está hecha antes de sacarla del horno).
– Atemperar y cuando se haya enfriado, meterla en el frigorífico al menos 4 horas (siempre mejor de un día para otro).
〉Decoración
– Desmenuzar cacahuetes y echarlos por encima de la tarta y sobre ellos y a modo hilo, echar chocolate fundido al gusto.