√ Azúcar: se pueden hacer con azúcar moreno, panela, blanquilla o mensa de ellas.
√ Harinas: con la combinación de harinas que os propongo quedan perfectas. pero por supuesto se podrían hacer con un mix comercial o con vuestra combinación de harinas sin gluten favoritas.
√ Mantequilla: las cookies se pueden hacer con mantequilla sin lactosa.
√ Esencia de vainilla: si no os gusta, es complemtamente prescindile.
√ Goma Xantana: mejora mucho la textura y el no desmigado de las masas sin gluten. Pero es prescindible.
√ Chips de chocolate: podéis poner la combinación que mas os guste de chocolates. Y si no encontráis chips, trocead el chocolate pequeño y listo.
√ Conservación: esta cookies están brutales cuando se enfrían u poco pero el interior está aun caliente. De todos modos, se conservan perfectamente 3/4 días en una lata hermética.
√ Tamaño de las galletas: como os decía al principio, yo las hice muy grandes. De hecho salieron tan solo 7 cookies. pero las podéis hacer mucho más pequeñas, reduciendo el tiempo de horneado. Eso sí, respetad la congelación y el espaciado entre ellas a la hora de hornearlas.